Ehemaligentreffen der Georg-Schulhoff-Realschule

Georg-Schulhoff-Realschule

Liebe Ehemalige,

erstmalig laden wir Sie / Dich herzlich zum

Ehemaligentreffen der Georg-Schulhoff-Realschule ein.

Wir haben im letzten Jahr unser 20-jähriges Bestehen gefeiert und entlassen in diesem Jahr unseren 15. Abschlussjahrgang. Dies möchten wir auch mit unseren Ehemaligen teilen, denn wir sind stolz auf alle unsere Absolventen. Wir wollen wissen, wie es Ihnen / Euch geht, was aus Ihnen / Euch geworden ist und wir denken, dass auch Sie / Du sich über einen Festrahmen freuen, um alte Freunde, Mitschüler und auch Lehrer wiederzusehen.

Das Treffen findet in diesem Jahr am

Freitag, den 05.07.2019
von 18 bis 21.30 Uhr

auf unserem Schulhof statt.

Für ein kleines Programm und Getränke ist gesorgt, im Mittelpunkt aber sollen Gespräche und Begegnungen mit Mitschülern und Lehrern stehen.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie / Dich um eine Anmeldung. Zur Registrierung füllen Sie / füllst Du bitte die untenstehenden Felder aus. Bitte vermerken Sie / vermerke im Feld „Kommentar“ Ihr / Dein Abschlussjahr und ggf. Ihren / Deinen Geburtsnamen, damit wir Sie / Dich in der Gästeliste richtig vermerken können.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
und grüßen herzlich.

Das Team der Georg-Schulhoff Realschule Düsseldorf

P.S.: Bei persönlichen Rückfragen rund um das Ehemaligentreffen können / kannst Sie / Du sich gerne an katja.gehlhaar@schule.duesseldorf.de wenden.

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.