Webdesign

In diesem Kurs werden die Schülerinnen und Schüler mit den Grundlagen der HTML-Programmierung vertraut gemacht. Sie erlernen die Grundlagen einer HTML-Datei mit ihrem Aufbau und den wichtigen Formatierungsbefehlen.  In diesem Kurs werden ebenso spezieller Layouts, Formulare, Gästebücher und Besucherzählern besprochen und erstellt. Ziel dieses Kurses ist, dass jede Schülerin und jeder Schüler seine eigene Homepage gestaltet.

Schulhomepage

Diese Homepage wurde bis Juni 2012, unter Anleitung von Herrn Wienold, von der  Schulhomepage AG der Georg-Schulhoff-Realschule erstellt. Jetzt wird die Schulhomepage als Wahlpflichtfach ab Jahrgang 9 von Herrn Körber geleitet. Mit der Hilfe von Herrn Carlos Ribet wurde eine neue Schulhomepage mit WordPress erstellt. Die Schule hat auch eine Facebookseite die über Neuigkeiten Informiert.

Mit jährlich wechselnden Schülerinnen und Schülern wird der Webauftritt unserer Schule gestaltet.

Bei Fragen oder Anregungen wenden Sie sich bitte an Herrn Körber.

Team 2017/2018