Schülerfirma

Die Schülerfirma ist ein Wahlpflichtfach, das von Frau Hoffmann und Herrn Plum geleitet wird. In der 9. Klasse kann man es schon wählen wenn man sich dafür interessiert. In dem Kurs sind 9. und 10. Klässler, die die unten angegebenen Artikel während der großen Pausen und an wichtigen Schultagen wie am Elternsprechtag verkauft werden. Natürlich werden die Kursmitglieder in Gruppen eingeteilt und müssen sich beim Verkaufen abwechseln.

Artikel werden auch an besonderen Anlässen wie die Einschulung von neuen 5. Klässlern und am Elternsprechtag verkauft. Alle Artikel sind mit dem Aufdruck „GSRS“ bestückt und werden zu fairen Preisen verkauft.

Der Kurs findet einmal wöchentlich in der 7+8 Stunde statt und wird von Frau Hoffmann und Herr Plum betreut. Bei guter Mitarbeit kriegt man eine gute Note praktisch „geschenkt“.

Die Produkte unserer Schülerfirma:

Firma_13 Firma_14 Firma_15 Firma_16 Firma_01 Firma_02 Firma_03 Firma_04 Firma_06 Firma_07 Firma_08 Firma_10 Firma_11 Firma_12

Weitere Artikel folgen!