Rahm Herfert Brüggemann
Schriftführerin:
Frau Kirsten Brüggemann

Liebe SchülerInnen, Eltern, Lehrer und Freunde der Georg-Schulhoff-Realschule

Seit 1999 wird der Verein, der aktuell 232 Mitglieder hat, durch Beiträge und Spenden untersützt. In dieser Zeit konnten zahlreiche Schulprojekte, verschiedene Gestaltungen der Schulräume sowie die Einrichtung von Team-Arbeitsplätzen realisiert werden.

Namhafte Sponsoren aus der Region haben uns bei den Projekten mit Geld- und Sachspenden unterstützt. Hierfür sagen wir herzlichen Dank.

Aktuelles:

Foerderverein_004

Geförderte Projekte

Stellwände und Schaukästen, Ausstattung des Schulsanitätsdienstes, Ausgestaltung des Sommerfestes, Schulfest, Sponsorenlauf, Anschaffungen für Chemie, Gestaltung Abschlussgottesdienst, Unterstüßung von Klassenfahrten, Anschaffung verschiedenster Materialien für den Unterricht, Kauf von Nähmaschinen.

Zudem wird vom Förderverein die Bläserklassen der Schule unterstützt.

Schulsponsoring / Spenden

• Bürger Stiftung Düsseldorf
  • Malermeister Thomas Leßke
  • Schulhoff – Heizung/Lüftung/Klima/Sanitär
  • Stadtsparkasse Düsseldorf
  • Mercedes Benz Rhein-Ruhr
  • Henkel

Der Verein der Freunde und Förderer der Georg-Schulhoff-Realschule e. V. ist als förderungsfähig anerkannt und darf für Sach- und Geldspenden Quittungen zur Vorlegung beim Finanzamt ausstellen.

Die Georg-Schulhoff-Realschule bedankt sich beim Verein, den Mitgliedern, Freunden und Sponsoren für die tatkräftige Unterstützung.
Wenn Sie für eines der oben genannten Projekte spenden möchten, so wenden Sie sich bitte an den Förderverein oder die Schulleitung. (0211 – 27 94 81)

Beitrittserklärung des Fördervereins

Kontoverbindung:

Kontoinhaber: Verein der Freunde und Förderer der städt. Georg-Schulhoff-Realschule e.V.
1. Vorsitzender: Thomas Rahm
Stadt-Sparkasse Düsseldorf